Ingredientes
- 250 g de canjiquinha de milho
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/2 colher de óleo
- 700 g carne (bovina) com osso
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 litro de água quente
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a canjiquinha em 4 xícaras de água, até ficar macia.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne, junte o alho e a cebola picados, e refogue, acrescente os caldos de carne dissolvidos no litro de água quente.
Mexa tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Tire a pressão acrescente a canjiquinha e deixe ferver por mais 10 minutos, junte o cheiro verde e sirva.
(acrescente sal se preciso)
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne, junte o alho e a cebola picados, e refogue, acrescente os caldos de carne dissolvidos no litro de água quente.
Mexa tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Tire a pressão acrescente a canjiquinha e deixe ferver por mais 10 minutos, junte o cheiro verde e sirva.
(acrescente sal se preciso)
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: 70 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário