ofertas

quinta-feira, 28 de março de 2013

Ensopado de Canjiquinha

Receita de Ensopado de Canjiquinha


Ingredientes

  • 250 g de canjiquinha de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher de óleo
  • 700 g carne (bovina) com osso
  • 1 dente de alho
  • cebola
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água quente
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a canjiquinha em 4 xícaras de água, até ficar macia.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne, junte o alho e a cebola picados, e refogue, acrescente os caldos de carne dissolvidos no litro de água quente. 
Mexa tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. 
Tire a pressão acrescente a canjiquinha e deixe ferver por mais 10 minutos, junte o cheiro verde e sirva.
(acrescente sal se preciso)
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 70 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário